Firefly FRPG

Объявление

Максимум игроков в партии - 12. Предел достигнут, регистрация новых игроков прекращена до появления новых игровых вакансий.

И о погоде: над столицей Персефоны - поздний вечер, небо чистое, звездное, малооблачно, температура воздуха на средних уровнях - +13°С, ветер 6-7 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Если возник вопрос о правилах или пользовании форумом...

Если возник вопрос о правилах или пользовании форумом...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

... его можно задать мастерам здесь.

2

Доброе :)

все тот же вопрос о взаимодействии персонажей - в случае, когда одному персонажу нужно совершить "насильственные" действия над другим: оглушить, ударить, похитить, запереть в своей каюте (дайте волю вашему воображению ^__ ^). Думаю, что стоит прописать четкую последовательность действий в таких случаях:
- заявка мастеру по лс?
- договор с другим игроком?
- возможно, бросок кубика на удачу - кому удастся провести действие?

3

Ashen написал(а):

- заявка мастеру по лс?
- договор с другим игроком?
- возможно, бросок кубика на удачу - кому удастся провести действие?

Для броска можно будет использовать генераторы случайных чисел)
Пожалуй, внесем в правила эти пункты.

4

NPC написал(а):

Для броска можно будет использовать генераторы случайных чисел)

Встроенные форумные генераторы совсем не случайные. Мне совсем не нравятся именно форумные генераторы. Другой вопрос если бы удалось прикрутить какой нить сторонний

5

Джей написал(а):

Встроенные форумные генераторы совсем не случайные. Мне совсем не нравятся именно форумные генераторы. Другой вопрос если бы удалось прикрутить какой нить сторонний

Я, к стыду своему, не умею прикручивать генераторы к форумам, поэтому думал воспользоваться вот этим сайтом.
Но с удовольствием рассмотрю другие предложения и приму помощь ;)

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Если возник вопрос о правилах или пользовании форумом...