Firefly FRPG

Объявление

Максимум игроков в партии - 12. Предел достигнут, регистрация новых игроков прекращена до появления новых игровых вакансий.

И о погоде: над столицей Персефоны - поздний вечер, небо чистое, звездное, малооблачно, температура воздуха на средних уровнях - +13°С, ветер 6-7 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Рацпредложения

Рацпредложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мастера всегда рады хорошим идеям.

2

*мне кажется, что я уже всех тут успела замучить вопросами и предложениями >.<*

Такое предложение - как я понимаю, сейчас над игрой работают только два мастера? Может быть, стоит выложить список тех вещей (описаний, карт, определения характеристик), которые нужны для проекта и которые могут быть сделаны силами игроков? Таким образом, будет возможность поучаствовать в создании мира игры, а также разгрузить немного мастеров, отдав игрокам на разработку неосновные / внесюжетные моменты.

3

У мастеров изначально была идея, чтобы каждый новый виток сюжета вел кто-нибудь из игроков. Так все и помастерить успеют, и поиграть. Главное, чтобы желающие среди игроков нашлись )

Дополнение от второго мастера: думаю, мы вернемся к этому вопросу по окончании первого модуля ;)

Отредактировано NPC (2010-08-04 13:46:17)

4

Возможно, стоит специфицировать, какое сейчас время /погодные условия для планет, на которых разворачиваются активные действия, и вынести в шапку форума? Или может быть, уже где-то прописано и я просто не нашла?

5

Сатоми, дельная мысль. Но у нас не у всех сейчас одинаковое время( Вот когда синхронизируемся...

6

Мое мнение - не имеет особого значения. все равно будет путаница, со временем так точно - в силу того что все игроки играют обычно в "своем времени". погоду можно сделать.

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Рацпредложения