Firefly FRPG

Объявление

Максимум игроков в партии - 12. Предел достигнут, регистрация новых игроков прекращена до появления новых игровых вакансий.

И о погоде: над столицей Персефоны - поздний вечер, небо чистое, звездное, малооблачно, температура воздуха на средних уровнях - +13°С, ветер 6-7 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы решили нас покинуть на длительное время или насовсем, пожалуйста, отметьтесь здесь.

2

У меня с понедельника командировка. Не знаю как там будет с инетом, но в аське точно буду появляться.. Постараюсь не пропасть)

3

Господа и дамы с великим сожалением объявляю о своем уходе из проекта. Причина до нельзя банальна - огромное количество работы и невозможность адекватно регулярно уделять время проекту.

Совершенно ничего личного, мастера молодцы и сделали очень интересную игру - по всем ныне написанным постам это очень хорошо видно. К сожалению у меня действительно нет возможности регулярно хорошо писать, а писать плохо нет никакого желания.

Всем спасибо и всего наилучшего лично мастерской команде, игрокам и проекту в целом

4

Джей
будем очень скучать о/

5

Джей, работа - это святое. Мы все понимаем, спасибо за помощь и поддержку.
И если вдруг надумаешь вернуться - мы всегда рады!

6

Я буду отсутствовать с 22 по 30 ноября.
Завтра вечером буду в аське, может отыграем что-то.. с кем-то.. кто желание изъявит)

7

Я прошу прощения за такое долгое буксование. У меня сейчас ряд проблем, технических в том числе.
Еще два дня отсутствую (

8

Если что, то я уже вернулась домой и готова играть

Вы здесь » Firefly FRPG » Мастерская » Отсутствие в игре